segunda-feira, 16 de abril de 2012


CAFÉ DA MANHà– Escolher só um alimento de cada grupo
A – LÍQUIDO
B – PROTEÍNA E FRUTA
C – CARBOIDRATOS
Café com leite ou Nescau – 1 xícara (100 ml)
Suco de frutas – (laranja, abacaxi, etc) – 1 copo (100 ml)
Iogurte natural – 1 copo (100 ml)
Café puro ou Mate – à vontade
Queijos (qualquer tipo) - -1 fatia (40 g)
Frutas – 1 fruta (ver relação item E)
Pão de Glúten, Centeio ou Torradas – 2 fatias
Pão francês – ½ pãozinho (25 g)
Bolachas salgadas – 3 unidades
LANCHE – 100 cal. / sem gordura (fruta, barra de cereais, iogurte)

ALMOÇO – Escolher só um alimento de cada grupo
A – PROTEÍNAS (2 porções)


Carne de vaca, peixes, aves ou vitela – 1 porção média (100 g)
Fígado – 1 bife grande (120 g)
Salsichas – 2 de tamanho médio (60 g)
Ovos – 2 unids. (100 g)
C – VERDURAS (1 prato)



Tomates – 2 unids. de tamanho médio (80 g)
Pepinos – 1 unid. de tamanho peq. (120g)
Alface – 1 prato de sobremesa (120 g)
Agrião - 1 prato de sobremesa (100 g)
Couve (picada) - 1 prato de sobremesa (80 g)
Espinafre – 1 prato de sobremesa (100 g)
Repolho (picado) - 1 prato de sobremesa (80 g)
Escarola (picada) - 1 prato de sobremesa (100 g)
Rabanete – 5 unids. de tamanho médio (100 g)
Brócolis (picado) - 1 prato de sobremesa (80 g)
Nabo – 2 unids. de tamanho médio (60 g)

E – FRUTAS (1 unidade ou pedaço)


Laranja – 1 unid. de tamanho médio (100 g)
Pêra – 1 unid. de tamanho médio (100 g)
Maçã – 1 unid. de tamanho médio (90 g)
Mamão – 1 fatia média (75 g)
Melancia – 1 fatia grande (150 g)
Melão – 1 fatia média (200 g)
Abacaxi – 1 fatia média (80 g)
Tangerina – 1 unid. de tamanho médio (100 g)
Morango – 1 pires dos de chá (120 g)
Figo – 1 unid. de tamanho médio (60 g)
Goiaba – 1 unid. de tamanho peq. (70 g)
Pêssego – 2 unid. de tamanho médio (100 g)



B – CARBOIDRATOS (2 colheres)

Arroz – 2 colheres de sopa, rasas (30 g)
Macarrão – 2 colheres de sopa, rasas (25 g)
Batatas – 2 unids. de tamanho médio (100 g)
Feijão – 2 colheres de sopa, rasas (30 g)
Mandioquinha – 1 de tamanho pequeno (80 g)
Lentilhas – 3 colheres de sopa, rasas (30 g)
Ervilhas– 3 colheres de sopa, rasas (40 g)
Grão de bico– 3 colheres de sopa, rasas (30 g)
D – LEGUMES – 1 pires


Cenoura – 1 unid. de tamanho médio (80 g)
Beterraba – 1 unid. de tamanho peq. (80 g)
Berinjela – 1 unid. de tamanho peq. (120 g)
Chuchu – ½ unid. de tamanho médio (100 g)
Abobrinha (picada) - – 1 pires dos de chá (100 g)
Vagem (picada) – 1 pires dos de café (80 g)
Pimentão – 2 unids. de tamanho médio (120 g)
Palmito (picado) – 1 pires dos de café (80 g)
Quiabo (picado) – 1 pires dos de café (100 g)



JANTAR

PROTEÍNA – 120 g
+
VERDURA – 1 prato
+
LEGUMES – 1 pires

OU SOPA

OU SHAKE

TEOR CALÓRICO MÉDIO DIÁRIO: 1300 CALORIAS
OBSERVAÇÕES:
1 – A dieta diária deve ser restrita somente aos alimentos da lista.
Observar as quantidades indicadas, mediando ou pesando o alimento cru.
2 – Não usar açúcar na dieta. Usar se necessário sacarina ou qualquer adoçante artificial.
3 – Pode-se usar no preparo da dieta: sal, suco de limão ou vinagre, cebola, alho, pimenta, óleo de milho ou soja.
4 – Pode-se usar chá, café, limonada, suco ou gelatina diet e água à vontade.
5 – São proibidos doces, massas, balas, refrigerantes e bebidas alcoólicas.
A restrição o maior possível de gordura e diminuição dos carboidratos ajuda em muito a perda de peso. Os exercícios físicos devem ser executados com a freqüência de, no mínimo, 3 vezes por semana para contribuir com perda de tecido gorduroso e ganho de massa muscular para moldar melhor o seu corpo.



copiei esta tabela do blog d...operação metamorfose...
gostei muito,pois é resumidinha,e bem ampla.

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